?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Караси в сметане
oren_56
Делал карасей в сметане)

Рыбу почистить, сделать надрезы, обсушить салфетками. Приправить (я добавил приправу для рыбы и свежемолотый черный перец), дать промариноваться минут 30-50.





Обжарить быстро на сковороде до румяной корочки. Сложить в форму для запекания.



Выложить сверху тушенные в сливочном масле грибы с луком.



Залить сверху сметаной (чуть разведенной), в которую добавлено пара ч.л. муки и приправы.




Запекать в духовом шкафу на среднем огне 30-40 минут. В конце прибавить огонь, что бы покрылось все румяной корочкой. Рыба получается нежная, насыщенная, даже сладкая)))


Posts from This Journal by “Оренбургская область” Tag



  • 1
Я частую насечку никогда не делал. Надо обязательно сделать!!!
Карпов кстати обожаю. А караси у нас очень дешевые и доступные. Очень люблю их. Просто жарить, без вот этих танцев с бубном, как в этом посте)

  • 1