?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Крошка-картошка. Приготовим?
oren_56
Просто картошка (почти крошка) 😉👍 топпинг: укроп, маасдам, сервелат. Легко и просто. Однозначно советую!





Картофель запекать в течении часа в двойном-тройном слое фольги.


Приготовить топпинг. У меня самый простой: сервелат, сыр и зелень. Вообще можно придумать свой и из куриной грудки и добавить майо и грибы и соленые огурчики


Разрезать картофель не разворачивая фольги, помять с маслом мякоть вилкой и добавить топпинг. ВСЁ! вкусно и не так уж и вредно)))














Recent Posts from This Journal



  • 1
аппетитушка...можно и золотинку умять впопыхах

Спасибо ;)
Согласен - вкусно получается)

то есть мякоть картошки нужно вынуть и размешать с топпингом?

Прямо в картошке размять вилкой и потом добавить начинку и чуть перемешать. За счет горячей картошки сыр расплавится ;)))

поняла, попробую)
а какие ещё варианты топпингов есть?

Например:
- Сыр, соленые огурчики и вареная куриная грудка.
- Сосиски,сыр, жареный лук.
- Жареные грибы с луком, сыр.
- просто овощи тушеные, сыр.
Сыр основное связующее и желательно его везде добавлять.
Еще во все начинки добавляют майонез - но я его не ем просто ;)))

А я думала, что с ним запекать нужно)

Нееее ;)
Там же все готовое, сыр тает и вкусно получается.

классный рецепт! Все собиралась тоже дома приготовить, вроде легко так делается) Муж постоянно ее в кафе покупает...

Приготовь, легко готовить и выйдет явно на порядок дешевле. ;)

да, счас цены на картошку эту подняли, почти как в Макдональдс получается, даже дороже фри, особенно если несколько топпингов заказать.

ВОт-вот! А дома что хочешь, то и положил ;))) И не менее вкусно)

  • 1